社会发展与公共政策学院审核评估工作新学期动员传达会议

发布者:乔译萱发布时间:2018-09-12浏览次数:111

2018911日下午,社会发展与公共政策学院于学校光华楼吴文政报告厅举行了本年度学校审核评估工作新学期的动员传达会议。院长刘欣、党委书记尹晨以及学院党政领导、各系所老师均出席,会议由学院院长刘欣主持,在传达了学校关于审核评估最新工作任务的同时,强调了“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针。同时督促全院老师结合上一轮专家意见建议,补足工作短板,落实以评促建。特别是要抓好教学过程管理、同行听课、教学经费使用、教学档案保管等相关工作,尽全力配合协助学校组织的开展专项检查工作。

此外,分管教学工作的周楚副院长还就审核过程中给可能碰到的具体问题,诸如课程试卷论文、毕业论文的归档工作;课程授课、调课规范以及相关审核评估工作中的底线等问题做了明确的要求和说明。

会后,社会发展与公共政策学院还就9月学校迎评检查的具体工作做了具体的人员分工安排,力求更好的完成相关审核评估工作。