药学院召开本科教学评估准备工作动员会

发布者:乔译萱发布时间:2018-09-27浏览次数:137

925日下午,药学院本科教学评估准备工作动员会在张江校区举行。院长王明伟、副院长张雪梅及各教研室骨干教师代表出席了会议。王明伟院长首先介绍了药学院在复旦大学“双一流”建设中的定位和贡献、药学院的中长期发展思路以及近期药学学科在国内外排名的变化情况,从崭新的角度和国际化高度解读了教育部本科教学评估对药学院建设一流学科的重要意义。张雪梅副院长通报了预评估相关检查结果,强调了各项工作的具体时间节点和需要重点解决的问题。这次本科教学评估准备工作动员会是继921日党委书记王凤霞召开教研室主任通气会之后药学院真抓实干的又一次行动,为迎接教育部今年十二月初的正式评估做好充分的准备。