计算机学院、软件学院召开迎接教育部本科教学评估动员大会

发布者:乔译萱发布时间:2018-10-10浏览次数:86

109日下午,计算机学院、软件学院在张江校区召开了迎接教育部本科教学评估全院动员大会。学院院长王晓阳、院党委书记许晓茵、主管教学的汪卫副院长、赵一鸣副院长出席会议并做了发言。

许晓茵书记在大会上强调本科教学评估工作的重要性,要求学院教职工全员参与,根据审核评估的目的、意义和要求,保质保量地完成各环节工作。

汪卫副院长、赵一鸣副院长就评估工作的指导思想、评估材料的重点、评估要求等方面做了详细介绍,并按照学校相关工作部署,针对9月份第一轮现场评估出现的问题提出了明确的整改要求。

王晓阳院长在总结讲话中指出,本次本科教学评估工作任务艰巨,按照学校“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导思想,学院全体教师务必要凝心聚力,加强协作,以育人为本,通过评估推进本科教学改进与改革,争取以优异成绩完成本次评估。