大数据学院举办迎接本科教学审核评估学习动员会

发布者:乔译萱发布时间:2018-11-21浏览次数:153

2018年11月20日,大数据学院开展迎评工作全院教师学习大会。会议首先传达了学校对本科教学评估的精神和工作指示,要求各位老师必须认真对待相关工作。明确本科生培养目标、办学定位、教学任务。

接着,大数据学院教学院长高卫国向学院汇报学院迎评工作的准备情况。包括制度梳理、亮点展示、教学资料归档等等。同时,高院长也向全院教师强调了教学评估的流程、方式和目的,希望各位老师通过教学评估的准备工作,以评促改,优化教学方式,推动教学改革,提升本科教学质量。

最后,高卫国院长强调教学评估不只是针对教学,还涉及各个职能的工作。希望全院老师能够积极迎接教学评估的工作,群策群力,在最后冲刺阶段完善各项工作,做好充分的准备。