公共卫生学院举办迎接本科教学审核评估学习动员会

发布者:乔译萱发布时间:2018-11-21浏览次数:314

2018年11月20日上午,复旦大学公共卫生学院迎接本科教学工作审核评估动员大会在枫林校区8号楼二楼报告厅召开。公共卫生学院院长何纳、党委书记罗力、党委副书记仇棣、刘岱松、教学副院长何更生、教学办副科长陈晓敏、各教研室和研究机构负责人及在院的教职员工参加了大会。

会议由教学副院长何更生主持,何纳院长首先做了动员报告,他在报告中阐述了迎接教育部开展本科教学评估的重要性,对学院今后本科教学工作的导向性意义,他特别强调加强师德师风建设,对做好教书育人工作,贯彻“国家意识、人文情怀、科学精神、专业素养、国际视野”的培养目标的重要性。要求大家以对本科教学工作热情、对教书育人的责任感和对学院荣誉的自豪感,做好迎评的各项准备。

何更生副院长在会上简要回顾和汇报了本科教学评估工作汇报的准备情况,重点为与会人员逐条讲解了本科教学评估的注意事项和交流技巧,重申和强调了本科教学评估工作的重要性。

会后,教职员工感到思路清晰了,重点明确了,有方向感了。并表示回去后,还是要认真学习,广而告之,为学院的迎评工作夯实基础。

在动员大会以前,学院办公室和各教研室等已经为了迎评工作做了许多扎扎实实的工作了。迎评工作展板制作,学院本科教学工作介绍等资料,在反复斟酌、修改,积极制作中。