法学院举办迎接本科教学审核评估学习动员会

发布者:乔译萱发布时间:2018-11-21浏览次数:26

2018年11月20日下午,复旦大学法学院本科教学审核评估工作部署暨学习培训会在江湾校区法学楼顺利举行。法学院全体教职工出席会议,会议由王志强院长主持。

王志强院长要求全院要高度重视此次审核评估工作,在前期准备的基础上进一步梳理各项工作,认真学习培训材料,做好精心准备迎接审核评估。

根据学校要求和学院迎评工作安排,李传轩副院长围绕《审核评估迎评学习材料》对全院教职工进行了迎评知识的学习培训。

胡华忠书记最后强调了此次评估对学院工作、学科发展、人才培养等方面的重要意义。要根据《法学院迎评工作方案》,结合实际工作,做到加强谋划、考虑周全、准备精细,按时间节点确保迎评工作有序推进落实。