大气与海洋科学系举办迎接本科教学审核评估学习动员会

发布者:乔译萱发布时间:2018-12-02浏览次数:864

11月27日,大气与海洋科学系在江湾环境科学楼6008会议室召开迎评动员会,分管教学的温之平教授主持了此次会议。温老师首先简要传达了学校迎评工作会议的主要精神,并一再强调本科迎评工作的重要性,希望全系老师认真体会学校迎评工作会议的精神,认真学习迎评问答手册的内容,积极主动地配合和参与到迎评工作当中,以饱满的精神状态迎接此次迎评工作。之后系教学秘书王儒平老师为与会的老师们介绍了学校迎评工作的安排和要求。最后,温老师对学系的迎评工作进行了布置。

我系吴志伟、王桂华、武炳义、付秀华、成天涛、游庆龙、赵德峰、王蕾、谭言科、孙丙强、张若楠、王晓妍、钱群庆、李红丽、余逸韵、欧阳慧灵等出席了此次会议。

温之平老师做迎评动员

与会老师